Преждевременная эякуляция является одной из наиболее распространенных интимных проблем, которые затрагивают мужчин. Это очень неприятная ситуация, которой бы никому не хотелось бы. Однако, правда, эта проблема затрагивает более 150 миллионов мужчин по всему миру.

Преждевременное семяизвержение - решение

Что такое преждевременная эякуляция?

Преждевременная эякуляция является одной из наиболее распространенных проблем мужского пола.

Это условие, когда человек достигает климакса очень быстро. Таким образом, партнер не достигает оргазма. Однако это очень субъективно и зависит от взаимного удовлетворения партнеров. Преждевременная эякуляция обычно рассматривается как эякуляция , которая возникает в течение 30-60 секунд после начала полового акта. Американская психиатрическая ассоциация определяет преждевременную эякуляцию как:

 Регулярный или повторный кульминационный момент с минимальной сексуальной стимуляцией или до, после или вскоре после полового акта, а не по желанию человека. Обычно мужчины способны предотвратить преждевременную эякуляцию.  

Преждевременная эякуляция особенно распространена среди молодых людей, которые только начинают проявлять сексуальную активность. Для молодого человека очень часто «терпеть неудачу» во время первого полового акта, испытывать стресс, а не испытывать эрекцию или чрезмерную эякуляцию . Если эти проблемы повторяются часто, это может вызвать проблемы с эрекцией . Поэтому хорошо дать раннее эякуляционное внимание от первых признаков.

Причины преждевременной эякуляции

Существуют различные причины преждевременной эякуляции . Одним из примеров является отсутствие сексуального опыта . Вторая общая причина — так называемая нехватка чувственной настороженности . Мужчины, которые долгое время лежат в постели, обычно приводят к признанию точки «необходимого эякулята», что является точкой, когда вы больше не останавливаете эякуляцию.

отсутствие сексуального опыта

Наиболее частые причины преждевременной эякуляции

  • неуместный образ жизни — стресс
  • наследственное расстройство
  • короткий пенис на половом члене
  • отсутствие сексуального опыта
  • отсутствие чувственной настороженности

Однако главной причиной преждевременной эякуляции является стресс или, другими словами, беспокойство от полового акта. С этой проблемой часто помогает поговорить с вашим партнером и снять стресс. Обычно стресс затем падает, а эякуляция задерживается.

Лечение преждевременной эякуляции

Существует несколько эффективных способов предотвращения преждевременной эякуляции. Наиболее распространенными способами являются метод Start & Stop и эякулирующие таблетки .

Метод запуска и останова

Таким образом, партнер должен стимулировать ваш пенис до появления необходимой эякуляции. Затем он должен остановиться. Опять же, вы можете начать, когда узнаете, что вы повторно осмотрели. Это следует повторять три раза, и вашему партнеру разрешается эякулировать в 4-й раз. Это упражнение рекомендуется практиковать как минимум три раза в неделю. Через определенное время эти упражнения могут быть обогащены смазочным гелем и в конечном итоге попробовать их в одно и то же время.

С помощью этих упражнений научно доказано, что у них есть 60-процентный успех в предотвращении преждевременной эякуляции

Метод-старт-стоп преждевременное ejaculation-

Второй способ предотвратить преждевременную эякуляцию — это пищевые добавки для задержки эякуляции.

Таблетки для преждевременной эякуляции

Эти продукты новы, но они достигают невероятных результатов. Доказано, что он эффективен в 90% случаев. Кроме того, многие из них содержат активные вещества, которые способствуют половому влечению, улучшают слабую эрекцию и даже оказывают положительное влияние на проблемы простаты.

Это действительно работает?

Доказано, что регулярные упражнения в сочетании с правильными пищевыми добавками для преждевременной эякуляции действительно эффективны в большинстве случаев. Некоторые мужчины в начале упражнения продолжались 30 секунд, и после нескольких месяцев упражнений и использования аксессуаров их выносливость увеличилась до 20 минут ! Так что да, проблема с преждевременной эякуляцией может быть устранена с помощью упражнений и пищевых добавок.

Другие способы задержки эякуляции

презервативы

Существуют презервативы, которые могут помочь задержать эякуляцию специальным гелем, который они содержат. Это бензокаин, который помогает людям ослабить кульминацию. Эти презервативы содержат в геле, который содержит 5% бензокаина. Они изготовлены из высококачественного бренда Durex и изготовлены из натурального латекса.

Durex к проблемам-с-преждевременной эякуляции-

антидепрессанты

В последние годы было показано, что ранняя эякуляция может быть эффективными антидепрессантами . За пару часов до запланированного полового акта вам будет дан антидепрессант, и эякуляция должна произойти позже. Это один из побочных эффектов этих препаратов.

Анестезирующие гели

Существуют различные анестетические гели , у которых есть задача отсрочить эякуляцию. Однако у них есть некоторые недостатки. Они могут унывать сексуальные чувства вашего партнера, и очень часто возникает аллергическая реакция на эти гели. Поэтому мы рекомендуем использовать их.

анестетик-гель-на-семяизвержения

Итак, как лечить преждевременную эякуляцию?

Какой из способов отсрочить преждевременную эякуляцию лучше? Мы рекомендуем проверять упражнения и таблетки ( дапоксетин ) или специальные презервативы, которые могут, однако, отрицательно влиять на ощущение полового акта. Доказано, что благодаря длительным упражнениям и использованию правильных таблеток можно избежать полного устранения преждевременной эякуляции.