Наиболее эффективное лечение преждевременной эякуляции

Дапоксетин , также известный как Priligy, является первым пероральным препаратом, специально разработанным для лечения преждевременной эякуляции.

В настоящее время он не доступен в каждой стране, хотя каждый год он одобрен в нескольких новых странах.

Важно отметить, что Дапоксетин не может постоянно лечить преждевременную эякуляцию — вам придется принимать его перед каждым сексом.

преждевременная эякуляция

Первоначальной идеей было создание нового антидепрессанта , но этого не произошло. Вместо этого было обнаружено, что лекарство задерживает оргазм.

 

Антидепрессанты часто назначают врачам, чтобы помочь с преждевременной эякуляцией. Они известны тем, что помогают задержать эякуляцию. Но это первый случай, когда лечение было создано исключительно для этой цели.

Он поставляется в двух разных дозах — Прилиге 30 мг и 60 мг версии и даже 90 мг. Обычно он начинается с 30 мг и при необходимости увеличивается до 60 мг.

Что делает Дапоксетин исключительным?

Антидепрессанты долго здесь помогают в  преждевременной эякуляции . Например, флуоксетин (прозак), циталопрам, серталин, пароксетин, кломипрамин и флувоксамин. Но хотите ли вы принимать антидепрессанты каждый день, когда вы хотите заняться сексом? Наверное, мы этого не делаем.

Главная проблема заключается в том, что Priligy нужно принимать каждый день, потому что вы определенно не знаете, когда заниматься сексом или днем. Вот почему вам нужно быть готовым.

Спросить о возможных побочных эффектах очень похоже на те, которые поступают с антидепрессантами: снижение сексуального либидо или повышенный риск сексуальной дисфункции.

 Дапоксетин очень быстро действует с антидепрессантами. Тело Дапоксетина может поглощать быстрее, поэтому за пару часов до секса. Тело также быстрее устраняется, что, естественно, снижает риск возникновения более длительных побочных эффектов. Преимущество состоит в том, что его можно использовать по требованию для преждевременной эякуляции за пару часов до секса, и нет необходимости принимать Прилигу через регулярные промежутки времени .

Дапоксетин-формула

Наш опыт работы с Priligy

Один из членов нашей команды, который тестировал продукт, имел поведенческую подготовку, которая уже улучшила эти проблемы самостоятельно.

В то время его сексуальное время было очень коротким. Между 1 и 5 минутами было среднее время пика.

После первой дозы таблеток Dapoxetine 30 мг в течение 2 недель среднее значение повышалось до 2-8 минут.

Таким образом, он работал так, как будто он принимал таблетки около 2 часов в сексе.

Что касается побочных эффектов. В частности, производитель предупреждает против головных болей и заявляет, что это может касаться только около 10 процентов населения, и, очевидно, наш индивидуум был частью этих 10 процентов. Потому что у него действительно были головные боли, но, конечно, он не является большой мигренью.

Головная боль была примерно примерно на первую неделю, затем медленно исчезла.

Каковы доказательства того, что Дапоксетин работает?

Главное доказательство эффективности Дапоксетин можно найти в больших исследованиях по Dr. Крис Г МакМэхон провел в 2012 году. Он провел 5 различных крупных исследований, в которых приняли участие более 6000 человек .

Dr_McMahon-преждевременный-эякуляция-исследование

Вот обзор основных результатов:

Для мужчин, которые принимали в среднем 0,9 минуты, доза 30 мг увеличивалась до 3,1 минуты и 60 мг увеличивалась до 3,6 минут. Пациенты, получавшие плацебо, увеличились до 1,9 минут.

Вы можете увидеть в таблице ниже:

Среднее время секса до и после приема дапоксетина

назад 30mg Priligy 60 мг Прилигия плацебо
0,9 минуты 3,1 минуты 3,6 минуты 1,9 минуты

Таким образом, в среднем Дапоксетин, по-видимому, увеличивает стойкое время через несколько минут.

Побочные эффекты и безопасность

Д-р МакМэхон также указал, сколько из шести тысяч человек были в беде. В приведенной ниже таблице показан процент мужчин, испытывающих побочные эффекты.

Процент мужчин с побочными эффектами

Побочное действие 30 мг, если необходимо 60 мг при необходимости плацебо
тошнота 11 22,2 2,2
головокружение 5,8 10,9 2,2
головная боль 5,6 8,8 4,8
понос 3,5 6,9 1,7
дремота 3,1 4,7 0,5
усталость 2 4,1 2,1
бессонница 2,1 3,9 1,5
Воспаление носоглотки 3,2 2,9 2,3

Вы можете видеть, что у многих мужчин есть побочные эффекты.

Наконец, доктор Макмахон заявил, что Дапоксетин является безопасным вариантом для большинства мужчин. Конечно, если вы знаете о каких-либо проблемах со здоровьем, вам нужно сначала обсудить его с вашим врачом.

заключение

То, как вы решаете лечить преждевременную эякуляцию, всегда будет личным выбором. Разочарование, конечно, заставляет многих людей быть готовыми попробовать почти все.

Подводя итог, препарат поддерживается долгосрочными исследованиями. Лечение работает, но это определенно не выкуп, он не будет творить чудеса с тобой, но ты будешь счастлив. Партнер наверняка оценят каждую дополнительную минуту.