Самые распространенные ошибки, которые заставляют вас заниматься сексом.

Пассивность и притворство оргазмов у женщины, а на мужской стороне — отсутствие прелюдии и принуждение к определенному поведению — вот некоторые из наиболее распространенных ошибок, допущенных в спальне. Повторяющиеся слишком часто, они вполне могут отнять желание секса! Однако, если потенциальная проблема не вызвана каким-либо из этих факторов, вам может потребоваться поддержка лекарств.

Хотя журналы превзошли друг друга в предоставлении хороших советов женщинам и мужчинам о проблемах с постелью, многие из нас по-прежнему совершают те же ошибки, которые работают по-другому, как ведро с холодной водой, налитое в теплую постель.

Конечно, успешный секс — это индивидуальный вопрос — партнерам иногда нужно много лет учиться друг у друга и добиваться максимального удовлетворения в этом отношении. Тем не менее, некоторые ошибки неизменны, и людей, которые им безразличны, очень мало.

Пассивность — женское оружие в борьбе с мужской эрекцией

Психологи доказывают, что в случае сексуальной бездеятельности одной из сторон все недостатки
возможного отказа и разочарования приписываются этой другой стороне. К сожалению,
несмотря на кажущееся сексуальное освобождение, среди польских женщин по-прежнему существует миф о том, что роль женщин — пассивность в постели. Ничто не снимает желания секса, как неумолимого партнера. Это также ошибка, чтобы не инициировать сближение — если женщина хочет этого, она должна четко показать это своему мужчине или даже сказать это прямо. Никто не хочет «просить секса» на неопределенный срок.

Выдающиеся оргазмы, которые лишают доверия, сравнивая партнера с бывшим любовником, отсутствие разнообразия и лечения секса в качестве козыря — все эти женское поведение неизбежно лишают человека желаемого секса. Их следует избегать, как огонь!

Секс для гонок и по вызову

Одна из самых распространенных ошибок, сделанных мужчинами, — «забыть» о предматчевых матчах. Джентльмены должны помнить, что именно момент, предшествующий сексу, является самым захватывающим для женщины. Медленное обнаружение эрогенных точек партнера приведет ее к подлинной готовности. Еще одна серьезная ошибка заключается в том, чтобы заставить вашего партнера определенные позиции или поведение, которые она не хочет делать. В некоторых случаях женщина может чувствовать себя униженной, и это определенно убирает желание секса.

Слишком часто меняющиеся позиции, попытки имитировать сцены из фильмов для взрослых или
запросы после каждого полового акта для пережитого оргазма также не способствуют удовлетворенности в
спальне. Человек должен обязательно остерегаться их!

Когда проблема лежит в другом месте

Отсутствие готовности к сексу, отсутствие удовлетворения эрекции или исчезновения во время эрекции не всегда вызваны ошибками обеих сторон. Иногда проблема полностью лежит в другом месте. Усталость и стресс, а также некоторые заболевания могут вызывать потенциальные проблемы. Это происходит, даже если партнеры прекрасно дополняют друг друга в постели. В этом случае вам не следует искать ошибки в ars amandi, но обратитесь к врачу.

Эффективные лекарства для этих типов проблем доступны на рынке. Этот препарат является Kamagra, он
содержит силденафил, улучшающий кровообращение полового члена, и, таким образом, достижение
удовлетворительной эрекции. Kamagra — это препарат, который легко предписывается врачами, благодаря
обновленному составу и более низкой цене, чем другие меры этого типа. Этот продукт, безусловно, улучшит сексуальную жизнь каждой стороны в отношениях.